您的位置:  首页>>新闻中心>>图片新闻

2015年环评机构信用等级为严重失信的名单

作者 /系统管理员 来源 /福建省环保厅 浏览量 /608 发布时间 /2016-12-07

      日前,省环保厅发布2015年在我省开展业务的环评机构及其环评人员信用评定结果:接受评定的98家环评机构中,被评定为守信环评机构的有59家(省内16家,省外43家);被评定为一般失信环评机构的有25家(省内2家,省外23家);被评定为严重失信环评机构的有14家(省内2家,省外12家)。

  其中,因严重失信上“黑榜”的14家环评机构分别为:福建通和环境保护有限公司、福建闽科环保技术开发有限公司、国环宏博(北京)节能环保科技有限责任公司、煤科集团杭州环保研究院有限公司、浙江瑞阳环保科技有限公司、河南蓝森环保科技有限公司、东方环宇环保科技发展有限公司、广州市中绿环保有限公司、广州市环境保护工程设计院有限公司、深圳鹏达信环保科技有限公司、北京中环瑞德环境工程技术有限公司、太原理工大学、江苏嘉溢安全环境科技服务有限公司、河南鑫垚环境技术有限公司。

  与此同时,国家海洋局第三海洋研究所、厦门大学、福建省环境保护设计院等59家环评机构因信用等级高而上了守信“红榜”。

  根据相关规定,评定为一般失信的环评机构责令限期整改3个月;评定为严重失信的环评机构责令限期整改6个月,严重失信的省外环评机构,取消在我省备案资格,24个月内不再受理其备案申请。被责令整改的环评机构,在整改期间,不得承接我省业务。

设为首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:福建省社会信用体系领导小组 办公室 承办单位:福建省经济信息中心
电话:0591-87810303 地址:福建省福州市湖东路78号 备案号:闽ICP备10019069号