您的位置:  首页>>新闻中心>>图片新闻

4闽企上榜全国软件综合竞争力百强

作者 /系统管理员 来源 /福建省经济和信息化委员会 浏览量 /670 发布时间 /2016-12-07

      2016年中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会日前在江苏无锡召开,我省有4家软件企业上榜。福州福大自动化科技有限公司位列第33位,福建星网锐捷通讯股份有限公司位列第64位,国网信通亿力电力科技股份有限公司位列第86位,福建网龙计算机网络信息技术有限公司位列第90位。

  本次全国软件综合竞争力百强企业的软件业务年收入门槛为10亿元,评选指标包括企业的规模、效益、研发创新成效、新兴业态及社会责任等。同时,入围的企业还将被列入工信部软件司重点联系企业名单。

设为首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:福建省社会信用体系领导小组 办公室 承办单位:福建省经济信息中心
电话:0591-87810303 地址:福建省福州市湖东路78号 备案号:闽ICP备10019069号